动态发布  
校园风景

学校动态

通知公告

招师招生

学校大事记

学生天地

 

 

学校动态

 


欢度重阳节 浓浓敬老情 ——北师大嘉兴附中组织退休教师重阳节外出活动

 

 

  发布日期: 2021-10-29   发布老师: 秦倩
返回  学校动态  目录      

 

为弘扬尊老爱老良好风尚,加强学校与退休老同志的联系和沟通,表达对退休老同志的尊敬之情,10月12日,在2021年重阳节前夕,北师大嘉兴附中组织退休教师进行重阳节外出活动。

上午八点多,校车依次接上退休老同志,校党总支书记冯金泉带领老同志们来到秀洲区王江泾镇,一起游览了王江泾古镇、长虹桥,领略了江南古镇历史和运河文化。在长虹公园,冯书记还组织退休教师学习了《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》,希望老同志们更多地了解、支持关工委工作。

下午,大家来到油车港镇菱珑湾,游览千亩荡、参观了千亩荡畔的油车港镇菱文化馆,感受家乡美丽风光和新农村建设成就。

一天的活动,老同志们感受着学校的关怀,领略着新农村的变化,内心既激动又欣慰,他们表示会继续发挥余热,为学校添光彩,为社会做贡献。


 

返回  学校动态  目录    

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统